Solo tu presencia
Stayslit usa tu sesión para mantener una conexión abierta y preguntarle a Slack cómo te ve. No lee, escribe ni borra mensajes, canales ni archivos.
Hicimos Stayslit para guardar lo mínimo y proteger lo que tiene que guardar.
Stayslit usa tu sesión para mantener una conexión abierta y preguntarle a Slack cómo te ve. No lee, escribe ni borra mensajes, canales ni archivos.
Tu sesión de Slack se cifra con AES-256-GCM antes de guardarse. La clave vive fuera de la base de datos. Los administradores nunca ven tus credenciales.
Las contraseñas se guardan con scrypt (solo un hash). Llaves de acceso, verificación en dos pasos opcional, bloqueo tras intentos fallidos y lista de tus dispositivos con sesión.
Tu correo, nombre opcional, horarios y ajustes, un historial de presencia de 60 días, los dispositivos donde tienes sesión y, si los activas, la suscripción de avisos de tu teléfono.
No vendemos tus datos ni los usamos para publicidad. No los compartimos salvo con los proveedores necesarios para prestar el servicio.
Descarga una copia de tus datos o elimina tu cuenta desde Ajustes → Seguridad. Desconectar un workspace borra sus credenciales al instante.